手机还是苹果好!

苹果手机是一款高端手机!在中国也是有钱人的代表!但是它也是物超所值,一分钱一分货啊!
一下都是我认为它比较出众的优点,个人观点,有得醉大家的地方望大家见谅!
ff998d2bbdf04af44a8fa37b15808aa8
1.系统运行速度很快,没有其他智能手机反应缓慢的情况!
2.屏幕的显示值得称赞!效果一流,无论看图片看电影还是玩游戏都很好的表现!
3.WIFI功能的支持使机子的乐趣大增,浏览器使用很方便,很直观!简直就像一台手提电脑!
SONY DSC
SONY DSC
4.主题非常漂亮,图标的更改个比较简单。
5.摄像效果不错!
2243751460d99becddbc598987b9227e
IPHONE是非常不错的智能机,综合性能很好。但是也有以下几个硬伤:

1.系统兼容性差,虽然专用软件很多,但大多是要收费的,这对于国内用户来说是不可想象的;

2.在无信号地区会自动关机;
3.续航能力差,而且由于无法更换电池,所以就无法象其他手机一样使用备用电池,如果在不方便充电的情况下断电是很悲催的事情;
4.信号强度偏弱(金属边框会降低信号强度,而且会增加辐射,建议朋友们在选择手机时考虑这个因素);
5.数据输入不象其他常规手机一样可以方便地复制粘贴。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *